全面发力!幻维世界荣获“金苹果”双项VR大奖

2017-02-24 18:22 稿源:83830  0条评论

2月22日,由上方网主办的“金苹果颁奖典礼暨高端晚宴”在北京国际会议中心隆重召开。凭借在VR领域的卓越表现与突出贡献,幻维世界在2016年度第12届“金苹果”奖评选中斩获“VR/AR领域最具发展潜力”与“最具潜力APP应用”两大奖项。同期,由上方汇、上方网主办的以“新机遇、新挑战、新格局”为主题的2017第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展,在北京国际会议中心隆重召开。

“金苹果奖”是国内规格最高、涉及领域最广、最权威的游戏评奖盛会,素有产业风向标的美誉,旨在表彰行业内先进单位、个人和产品,激励泛游戏行业更好的发展,其评选秉承公平、公正、公开的原则,通过对移动游戏、渠道、平台等“品牌号召力”、“企业形象”、“产品品质”、“营收能力”四个硬性标准进行全方位评选,为参选者提供最好的展示企业发展和优秀产品的平台。

幻维世界副总裁马黎明先生(左五)上台领奖

在上一届“金苹果奖”评选中,主办方与时俱进,紧跟当下科技娱乐潮流,在奖项中首次增设了VR/AR类相关奖项。在VR产业突飞猛进的2016年,VR领域持续涌现出了一批像幻维世界这样的优秀VR企业。因此,2016年“金苹果奖”VR相关奖项评选过程中,主办方以市场表现、行业贡献和责任等条件作为最终评判标准,力求反映出当下最真实的VR产业现状。此次“金苹果奖”评选,历经2个月的报名及评选,500余家企业提交了2000份奖项申报,可见金苹果奖竞争之激烈,含金量之高。

下一页:幻维世界VR全产业链生态构建

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多