华强北笑了!日本最大移动运营商宣布VR眼镜卖了75万个

2017-02-07 11:53 稿源:17kgl.com  0条评论

袖扣VR网消息,近日,日本最大移动运营商DoCoMo旗下“DTV VR”宣布,其委托合作伙伴三光株式会社生产的,自主品牌VR眼镜“GateScope”,出货总量突破75万个。

想拥有一台看VR小电影画质超清晰的VR眼镜?袖扣VR网已经给您准备好了哟,点击这里进入小宅Z4购买地址,如有产品问题,请联系客服QQ:1789840533咨询,或加官方QQ群:72710043与其它购买过此VR眼镜的小伙伴一起讨论!

NTT DoCMo是目前日本最大的移动电信运营商。旗下包括流媒体视频服务“DTV”,到2015年底约有450万的会员用户。从2016年8月开始,DTV开始为会员推送VR频道“VR Gateway”。8月27日、8月28日,在东京体育馆举行的为期两天的“a-nation stadium fes“公演上,DTV为到场的观众和游客发放了11万部VR眼镜。

同时,从2月1日起,在日本全国各地的DoCoMo线下店,DTV还将为会员发放60万部“GateScope”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多