《pokemon GO》再次称冠苹果商店 中国开服依然无望

2016-10-11 14:44 稿源:黑匣网  0条评论

导读:没有谷歌服务的中国地区,对于《口袋妖怪Go》来说就像一块画在纸上的肥肉。

目前在北美区苹果商店的销量榜上又重回第一

《口袋妖怪Go》在一段时间的消沉之后又开始重振雄风。根据Sensor Tower与App Annie数据,这个基于谷歌地图、让宅男走出家门的游戏,目前在北美区苹果商店的销量榜上又重回第一。

《口袋妖怪Go》曾经打破最快达到5亿下载量的记录,9月29号,在北美区的苹果商店还是第四名,目前已经超过了《部落冲突:皇室战争》、《Game of War》,成为了下载榜单的第一名。Niantic公司最近并没有进行游戏的更新,所以我们并不清楚为什么最近又一次掀起了《口袋妖怪Go》的风潮。

除了美国地区之后,《口袋妖怪Go》在英国、加拿大、菲律宾等其他15个国家地区也一直势头凶猛。除了老家日本,只排在苹果商店的第五位。一直被叫衰过气,纯属无稽之谈。

而在手机应用消费第一名的中国,与第四名的韩国,因为谷歌服务的缺失,《口袋妖怪Go》一直没有办法开服。游戏开发商Niantic曾经在接受《华尔街日报》的采访中透露,他们确实想在中国开通服务,但是有关问题一直得不到解决。显而易见的是,若Niantic能够搞定中国和韩国这两个大市场,《口袋妖怪Go》的财报表将会更加出色。

【资讯来源:黑匣 】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多