轩墨表白男主播称心动?粉丝直呼被绿不同意:两个男孩子不害臊吗

2018-04-25 10:19 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/807294.shtml)

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:轩墨宝宝是当前虎牙人气最火的主播之一,天生模样秀气的他穿起女装来那可是完全不输女孩子啊,可爱软萌的外表连妹子看了都要汗颜了。虽然他被称为女装大佬,但实际上还是男孩子的内心。不过近日他却表白了一位男主播,但粉丝们却纷纷站出来表示不同意这门婚事!

原来轩墨表白的人正是王者荣耀“国民老公”孤影,他发微博表示自己竟然有些莫名的小心动是怎么回事?而配图正是孤影的定制版限量手机和签名照。随后他还直接艾特孤影发了三个“爱你”的表情,就连孤影也回应互动了一波。

这一下粉丝们可不乐意了,纷纷表示不同意这门婚事。要知道轩墨的粉丝们可是都称他为老婆,平时日常直播,轩墨宝宝只要和哪个男主播互动太亲密粉丝们可就会争风吃醋了,完全是把他当妹子来看待的。

不止轩墨粉丝不同意,就连孤影粉丝也纷纷前来“抗议”了,其中一位更有同时喜欢两位主播的网友直言:我不同意这门亲事,我老婆不可以和我老公在一起啊!

不明真相的吃瓜网友则表示这两个男孩子到底在干嘛,这样你侬我侬的不害臊吗?不过听语气轩墨开玩笑的成分还是比较大的,可能他只是单纯想要那把限量版手机而已啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多