靠嘴吃鸡第一女主播!Miss用套路诠释玩游戏也是要情商的

2017-12-19 16:30 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:卖萌向来是女孩子们的专属技能,不过光靠一张嘴就把对手说服到送人头又送装备的主播你见过吗?今天电竞女神Miss就用实力告诉你什么叫做吃鸡全靠嘴,输出全靠说。

在绝地求生成为最热门的直播游戏之一后,Miss作为一个游戏女强人当然也是加入到了这个游戏中,经常和高手一起游戏的她实力见长非常明显,很快就掌握到了这游戏的节奏。不过吃鸡对她来说都不算什么了,靠嘴吃鸡那才是吃鸡的最高境界啊!

近日Miss的一场直播中,她与好友双排,然而队友却不幸率先阵亡留下了Miss孤单一人在房子里被对方两人包围了。就在弹幕纷纷刷起感觉凉了的时候,Miss突然灵机一动开启了全局语音和敌人谈判了起来。对方一听竟是个萌妹子,就真和她聊了起来。

Miss委屈的说自己好穷啊,队友死了就剩她一个,放过她吧!万万没想到Miss真的成功加入到了他们的队伍中,敌人还送了她急救包、枪和子弹,Miss也用摩托车载着他们两人出毒圈。

最后对方两人表示太穷了玩不下去了要退了,Miss趁热打铁说,你们反正要退了不如把装备和人头给我吧!对方也是相当爽快的同意了,就这样Miss用一张嘴骗到了一身的装备道具,还拿到了两个人头。Miss实力诠释了什么才是真正的“智商”吃鸡,真正靠嘴吃鸡第一人,不费一枪一炮就把对手给折服了。如果小斗也有机会碰到Miss这么可爱萌的妹纸,挡子弹送包那也是不在话下啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多