官方内定吃鸡一姐?Miss受邀绝地发布会,和A+同位站最中间!

2017-12-01 14:41 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟年度盛典刚刚落幕,TGC腾讯游戏嘉年华再度来袭,而此次嘉年华的重磅之一就是《绝地求生》国服的发布!腾讯也为此邀请来了众多游戏主播电竞大咖助阵,我们的miss大小姐也是其中一位!

此次嘉年华在成都举行,miss刚到举办点就有大批来自后援会的粉丝们在现场等候,这阵仗真是相当有牌面了,有一群真爱粉果然就是好啊!和其他主播比起来人气还是高了不少啊。

由于化妆、美颜等原因,很多主播的真实面貌网友们都很少见识过,不过今天miss登台可以说是震惊四座了,现场灯光不佳的情况下,miss依然这么美丽活脱脱一个小仙女啊,这次大家也终于看到了她本人的样子,这颜值难怪粉丝这么多,连现场工作人员都被圈粉了!

在随后的绝地求生发布环节中,主播们也都被邀请至台上事先摆放的四个空投箱旁,他们将协同腾讯大佬一起启动在空投箱上的按钮进行吃鸡国服的正式启动仪式。

而miss则被安排在了舞台最中间位置!在她身旁的就是吃鸡大佬A+,这是官方内定吃鸡一姐的意思吗?

说起来我们的LOL一姐miss近来也是沉迷吃鸡许久,虽然实力一般但经常有各种笑料反而让她的人气越高了,再加上她原先人气的积累,成为吃鸡一姐也不是什么奇怪的事了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多