骚男这回真是拼了命!被求买挂的他边吃药边练习吃鸡,结局感人

2017-11-14 11:37 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:现如今,吃鸡成为了LOL之外最热门的游戏之一,不少主播都转战了吃鸡。虎牙LOL一哥骚男近日也玩起了吃鸡,不过玩这游戏对他来说可是相当痛苦了,因为他竟然有3D晕眩症!

不过为了让观众们能看到更多有趣内容,骚男最终还是咬牙决定尝试下。首播时当然也不忘了叫上弟弟和自己的一位好友,三人就此踏上了吃鸡的旅途。然而现实总是有些残酷,由于三人都接触这游戏不久,落地成盒成了他们的日常。

吃鸡三傻可是名不虚传,有一次甚至被人在三人眼皮子底下把他们车给偷走了!骚男更是多次开局送一血落地就被锤死,无奈的网友们纷纷留言,弹幕满屏都是“求求你买个挂吧”!

不过骚男没有就此放弃,为了练习吃鸡的他吃头晕药玩,玩完头晕了就睡觉,就这样适应了四五天终于克服了3D晕眩症。昨天的他已经能够五杀吃鸡了!还自称起了“骚团长”。

不得不说骚男为了给粉丝们带来乐趣真的是很拼,不过他作为一个大主播肯定也是要能适应各种各样的直播内容,甚至还要经常参加各种线下线上活动。但他的努力大家还是都看得见的,也正是他认真对待直播的态度让更多的人喜欢上了他,加油吧老骚!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多