魔兽世界8.2纳沙塔尔法比乌斯坐骑在哪里?法比乌斯获得方法介绍

2019-06-27 10:58 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界8.2版本纳沙塔尔法比乌斯坐骑在哪里可以获得,法比乌斯坐骑的步骤和方法是什么呢,以下我们来看下这个坐骑具体的获取途径介绍。

法比乌斯是艾萨拉的崛起中新添加的坐骑之一,如何获得它是一个谜,这是因为与奖励该坐骑的NPC在前几天才刚刚加入到数据库中。今天补丁正式上线,“解谜社区”已经发现了如何获得该坐骑——你必须要迎合它的虚荣心。

神秘的NPC法比乌斯刷新在纳沙塔尔西北的Bloodfin Village(血鳍村)附近。刷新时间为2- 8 小时。当法比乌斯刷新时,它会缓慢地围着村子中心的湖绕圈,然后直奔水幕,最终消失。法比乌斯只有一丁点生命值,但是对所有物理攻击和法术免疫。

与法比乌斯(Fabious)的灵感出处法比奥·兰佐尼(Fabio Lanzoni)一样,法比乌斯十分在意它自己的美貌。因此,如果使用自拍神器为它拍照,它会把自己作为坐骑奖励给你。为了得到这个坐骑,你可以从距离它相当远的地方进行自拍,只要法比乌斯在自拍镜头内,并且没有攻击你。

拍完自拍照后,坐骑会直接进入你的背包。法比乌斯是个水下坐骑,因此,坐骑装备对它无效。但是,你可以使用[发芽的深海珊瑚]在纳沙塔尔陆地上骑着它。

译者注:意大利男模法比奥·兰佐尼(Fabio Lanzoni)的模特生涯,就是被一位摄影师所发掘,“解谜社区”的玩家因此才会试图对法比乌斯使用自拍神器。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多