怪物猎人世界冰原dlc武器片手剑/双刀新动作演示视频

2019-05-29 16:26 稿源:斗玩网  0条评论

怪物猎人世界在5月29日公布了冰原(Iceborne)资料片武器片手剑与双刀动作演示影像公开,很多人还没看过视频的,下面就来为大家分享一下怪物猎人世界冰原dlc武器片手剑/双刀新动作演示视频。

c4ca8d8d591f7f7fc9159293cd14sdb5.jpg

冰原DLC可以看到老猎人熟悉的怪兽「迅龙」正式回归,并有多种新怪兽亮相。预告片结尾揭露「Iceborne」将于 9 月 6 日推出 PS4 / Xbox One 版,PC 版发售日待定。

冰原相关的故事是从原版通关后的时间轴开始。追加新等级 MASTER RANK,基本相当于以前的 G 级,强度会进一步提高。

【怪物猎人世界冰原dlc新武器片手剑/双剑演示视频】

>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭