阴阳师八岐大蛇平安奇谭怎么玩?完整通关攻略分享

2019-04-22 10:22 稿源:鸽海成路  0条评论

【玩法介绍】

如果大家之前有体验过鬼切平安奇谭,相信上手八岐大蛇平安奇谭时不会感到陌生。依然是剧情对话——发生战斗——选择随机奖励——继续剧情——再次发生战斗的流程模式。

每一章节都会有必须进行的主线可以探索的支线、以及隐藏式触发的彩蛋。支线在右侧任务栏中有提示,可以触发也可以跳过,完成后获得奖励;彩蛋行走在地图特定位置触发,供玩家探索寻找;主线剧情呈线性,必须逐步完成下去直至完成所有主线后通关本章节。

每次主线战斗胜利后都可以获得一次三选一奖励,游戏开始时推荐选择随机式神扩充卡池,凑够式神后推荐选择金币用来强化式神升级御魂,主力式神都强化到6x满级满技能后选择额外御魂,进一步提高战斗力。

由于存档读档机制,强烈推荐利用好第一次战斗以及章节结束时的随机式神奖励,随出强力式神,如果随机不到那么读档重新来。每章节第一次战斗奖励都是SL随机式神的最佳时机,推荐随出萤草、酒吞、天狗这样的强力式神后再继续游戏,这样难度会降低很多。在第一章结束第二章第一次战斗完成后,队伍中尽量随机到萤草作为治疗提供续航。

战斗胜利、触发彩蛋、随机奖励都可以获得“祝之金”道具,这是平安奇谭玩法中的特殊金币,强化式神、复活石神、购买御魂、升级御魂都需要消耗金币。金币是非常重要的道具,合理运用金币强化战力可以大幅降低通关难度。

每一章节都会有一次开启御魂商店的机会,进入一次就消失,一定要带够金币再进去。

在御魂商店中可以购买御魂,也可以对已经获得的御魂进行升级,如果有不需要的御魂,同样可以出售换成金币。御魂升级是提高通关成功率的重要功能,在入手属性合适的御魂后记得在商店中将其强化到最高级。

伤魂鸟、地藏、招财猫、树妖、阴摩罗、雪幽魂御魂非常好用,建议奖励随机到或商店购买后升级满级。属性加成方面推荐攻击加成、暴击加成、攻速加成适合给输出使用,推荐升级。生命加成可以给前排肉盾,也是很好的御魂。

除了购买的升级御魂以外,金币还可以用来强化式神,觉醒/升星/升级技能都能有效强化式神战斗力。如果有不需要的式神,可以移除换成金币。

式神强化+御魂升级能大幅强化我方战斗力,熟练运用好这两个功能可以有效降低通关难度。但是没必要将获得的每一个式神都强化升级满,这样会额外支出不必要的金币。每一章节结束后都可以通过式神传送补充战力,因此我们开始只需要强化最常用最刚需的式神,如兵佣之类抗伤害的前排。

式神传送是通关章节后的特殊奖励,在本账号的式神录中随机选出三个式神,N卡不会出现在式神传送之中,平安奇谭模式下R卡、SR卡与SSR都各有用处,必定会成为重要的战力补充。

式神觉醒/星级/技能等级继承外界式神,我们可以自由选择其中一个作为章节通关奖励。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多