炉石传说暗影崛起机克萨卡组介绍 机克萨卡组使用心得分享

2019-04-22 08:21 稿源:NGA  0条评论

炉石传说暗影崛起机克萨卡组要怎么玩,机克萨卡组在这个版本怎么构筑使用呢,我们来一起看下机克萨卡组的具体介绍。

【炉石传说暗影崛起T1 卡组推荐31 套T1 上分卡组分享】

>>>点击进入<<<

如何让克苏恩自爆是个学问, 一般来说有 2 种方式,但都是很不稳定的.

第一种: 首先乔布斯抽到 1 费的机械克苏恩或者 1 费的送葬者.接着打光所有的手牌,只剩下 1 费克苏恩/ 1 费送葬者和 8 费的哈加沙后,就可以直接爆炸了.

第二种: 打光手牌,最后直接上萨德沃克50%几率自爆. 因为萨德沃克有送葬者和灰熊的战吼. 只要送葬者的战吼先触发就能自爆了.

综上,你就知道这个卡组有多不稳定了.但是贵在有趣,可玩性非常高.

打节奏贼的时候, 848 吸血元素只要血量还算健康,能不下就不下. 因为可能可以配合 我找到了! 上 4 次!. 

打萨满(一般都是控制萨,龙萨)的时候,机械克苏恩一定不能被他呱了. 如果有 1 费的克苏恩,最好自己配合aoe主动打死. 如果是 10 费的克苏恩,那么就祈祷 我找到了! 能拉克苏恩,让他妖术瓜不过来

无论是什么样的对局,起手留牌找青蛙之灵,只要有呱,解牌不是问题,总是会找到的. 打贼起手最好能留个妖术或者大地震击解胡的一批准时 3 费6-6,8- 8 的大范.

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多