僵尸世界大战存档在哪?存档怎么恢复

2019-04-19 15:31 稿源:游讯网  0条评论

僵尸世界大战游戏存档位置在哪里,如果存档不见了如何恢复存档文件呢,我们来一起看下有关存档的具体介绍。

ps4,主机,玩游戏,手柄

图片来源图虫:已授站长之家使用

存档位置及恢复已有存档方法

  存档位置

  (注意:部分系统会隐藏这个文件夹,记得开启“显示隐藏文件”)

  C:\Users\用户名\AppData\Local\Saber\WWZ\

  找不到存档的同学可以根据上面的位置标识去找找看,祝大家游戏体验愉快!

  恢复已有存档

  先说明一下:此方法适用于游戏文件损坏(或存档崩溃)且以前备份过游戏文件的游戏存档恢复,或者好友之间互相拷贝(免去下载的时间)。

  具体方法如下:

  1、选择安装路径点击“安装”,出现“请稍等”,等待内存分配,不久初始化完毕,出现下载速度,点击“暂停”下载

  2、退出Epic,这时可看到安装路径下生成了一个对应版本的文件夹,“删除该文件夹”,将预先下载好的本地版本文件夹剪切在这里

  3、重新启动Epic,点击“继续”,待“请稍等”一会后,出现“正在安装”,“正在验证”,则成功!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多