刀塔自走棋亡灵术士骑阵容怎么玩 阵容搭配及玩法攻略

2019-03-04 13:35 稿源:斗玩网  0条评论

刀塔自走棋亡灵术士骑阵容要怎么玩,这套阵容有哪些窍门需要注意的呢,这里我们来一起看下亡灵术士骑阵容的玩法。

dota自走棋.jpg

前期:1- 5 人口

前期打法各路大神都发了无数攻略了,在此不做累赘。除非天胡,一般情况还是先过渡为主。脸好的一直来骑士,很快就 4 骑士可以前期混着,没脸的同学们还是忍一忍,拿低费的地精三兄弟、三小战撑前排,陆续组小配合,逐渐换成我们的理想阵容吧。从以下几个方面讲一下要点:

1、阵容方面: 前期我喜欢的过渡阵容原则是低费易二星。所以地精、战士、巨魔是首选。如果选择巨魔骑,不一定非要等巨魔战将,现在的巫医的弹弹乐增强很多,谁用谁知道。前期完全可以挂一个巫医和蝙蝠组成攻速小配合,且巫医中后期,可以作为一个术士先用着,来了谜团再换他都OK。

2、人口方面: 连败卖血流这里不展开讲,很多人也不好把握,就默认我们胜负各半吧,推荐 5 回合/ 9 回合各升一次最适合骑士。

3、经济方面: 这个阶段不建议搜卡。亡灵术士骑是 8 人口发力阵容,骑士费用都高,这阶段我们经济会比地精、战士、德鲁伊流差很多。前期微微苟一苟,不能太浪费经济。(除非对子很多,那就赌吧,但是切记冷静!)骑士养鹿的话要记得掂量一下自己的经济。

4、拿牌方面: 必抓的卡,基本上是六个骑士、死灵以及小黑,其余的有机会两星的且三费以下的其他过渡阵容棋子,可以抓下合两星。

5、升星方面: 骑士、亡灵都值得二星,低费过渡牌也值得两星,只有混沌、月骑值得屯着三星。

6、对手方面: 你要时不时去看看其他 7 个人的阵容,有些阵容别人玩的太多了,比如地精、兽人,你的前期过渡阵容要尽量避免选择。

中期:6- 8 人口

这个阶段是拼刺刀的时候了。在此阶段,我们要做的就是把我们的过渡阵容逐渐卖掉,回归我们的亡灵术士骑。

1、阵容方面: 在这个阶段,最容易凑齐的是:任意三骑+蝙蝠+巫医+死灵术士/小黑+一个二星过渡牌/单体强卡(影魔/女王/电魂/船长等)/术士(有巫医+死灵的话),这样组成的或是低配版亡灵术士骑士,或是亡灵骑士+强卡,都是在中期能稳住。

2、人口方面:  6 人口后若是白嫖得很黑脸或血线太不健康,建议 13 回合升7,增加场上战力以及高费卡概率。否则正常 17 回合升7。升 8 人口就要看情况,场上亡灵骑士阵型已有,且二星牌 3 个以上建议稳利息缓步升8。真的顶不住了那就强升8,配个三术士还是有明显加强的。这里不展开讲,感兴趣可以留言提问。

3、经济方面: 在 17 回合前,我们的经济除非天胡,其实是比较差的。但是也是只比地精、德鲁伊、法师、战士流差,因为他们低费卡多。但是比起亡灵猎和刺客,我们其实还OK。地精、德鲁伊、战士能够入我们多少血呢?拼刺刀对A,其实骑士是能顶得住的。法师更不用说,骑士最不怕了不是吗。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多