魔兽世界8.1达萨罗之战团队副本名人堂头衔一览

2018-12-19 09:51 稿源:斗玩网  0条评论

魔兽世界8.1版本的团队副本达萨罗之战加入了多个名人堂头衔,那么一共新加入了哪些头衔,这些头衔称号如何获取呢,我们来一起看下吧。

游戏数据里已经有8. 1 两个团本的名人堂成就,判定方式依然为各阵营前 100 家史诗难度通关的公会获得。

和奥迪尔不一样,在达萨罗之战中根据双方的立场与目的,名人堂成就头衔双方阵营并不相同。

史诗难度的达萨罗之战将于 2019 年 1 月 29 日开放(国服为 1 月 31 日)。[达萨罗之战团队副本上线日期]

达萨罗之战

联盟

成为世界前一百家率先击败吉安娜·普罗德摩尔(史诗难度)的联盟公会之一。头衔奖励:闻名遐迩的达萨罗征服者

部落

成为世界前一百家率先击败吉安娜·普罗德摩尔(史诗难度)的部落公会之一。头衔奖励:闻名遐迩的达萨罗守护者

风暴熔炉

联盟

成为世界前一百家率先击败乌纳特,虚空先驱(史诗难度)的联盟公会之一。头衔尚未公布。

部落

成为世界前一百家率先击败乌纳特,虚空先驱(史诗难度)的部落公会之一。头衔尚未公布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多