英雄联盟吧主寻找被杀100次剑圣 将送1W点卷和皮肤

2018-12-18 10:49 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家最近都了解在LOL的主播圈发生一件事情,斗鱼tv主播赏金术士因为和水友开黑 9 虐 1 个青铜玩家引起公愤,这位剑圣玩家在游戏中整整被杀了 100 次都没放弃游戏,而在事后赏金术士一开始还得意洋洋,直到被官方警告封了直播间 20 天才站出来道歉,虽然是道歉了也惩罚了,但是玩家们貌似并不买账,还有热心的网友在声讨主播赏金术士。

QQ图片20181214101602.jpg

或许很多观众还不了解赏金术士,这位斗鱼主播一直都是在直播中玩青铜白银分段虐菜,同等分段的排位不敢去打,只能靠些噱头来维持高人气,这样的主播可不止赏金术士一人,并且长期都在这些分段进行直播,严重影响了青铜白银甚至是黄金分段排位的公平。

QQ图片20181212091705.jpg

赏金术士的粉丝在还这件事情之后,认为这些愤怒的网友是多管闲事,表示赏金术士为他们带去了快乐,而在这场游戏中,最后赏金术士还给剑圣送去了五杀,粉丝竟然厚颜不耻的认为这是两全其美的事情,这言论简直三观不正到极点。

QQ图片20181212091437.jpg

按道理来说剑圣玩家换作是一般人都会选择退游戏,但是这名剑圣不仅没有退游戏,还打了 1 个多小时,英雄联盟的吧主也为这正能量感动到了,表示要寻找这位剑圣玩家,表示吧务组原意奖励1W的点卷送给剑圣玩家。

u=1925347824,366167422&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

目前LOL的吧主还未找到这名剑圣玩家,也有网友想送至死不渝的剑圣皮肤给他,如果有网友能够提供信息或者认识剑圣玩家可以跟英雄联盟的吧主联系,这位剑圣玩家虽然分段低,但是素质满满,希望官方也能够给一份奖励给这位剑圣,不知大家是如何看待这件事的呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多