逆水寒12月13日服务器更新维护公告 逆水寒几点进游戏玩

2018-12-13 08:38 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒在12月13日进行了一次新版本的更新,这次的更新内容还是挺多的,全服紫装爆率加成将持续到明天,下面就来为大家分享一下12月13日的更新维护公告。

006iu57Xly1fxnp6bxy1aj30u00fwmzv.jpg

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2018 年 12 月 13 日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。

江湖大事件

第一届“说英雄谁是英雄”跨服比武大会圆满落幕!恭喜来自【缘定三生】服务器的【剑影】战队获得最终的冠军!

1.        所有进行过投票支持的同门,可凭借【信物】在汴京NPC【司徒礼】处领取【大量经验奖励】,支持的队伍获胜更可以获得额外的【铜钱】和【玫瑰青蕊礼包】奖励。

2.        全服紫装爆率加成将持续至 12 月 14 日,线下赛队伍所在服务器【缘定三生】、【紫禁之巅】、【问鼎江湖】、【武林天骄】的紫装爆率加成将额外持续至 12 月 28 日。

3.        历届跨服比武大会冠军名单可在汴京【司徒浩】处查询。

一、        基础功能

1.        等级直升

1)        初入江湖:

a)        25- 46 级的同门在完成拜师后可以【免费】进行。

b)        可快速提升等级至最高 49 级(受服务器等级影响)。

c)        可获得【全套蓝装】和【技能经验】的奖励。

2)        融会贯通:

a)        25- 68 级的同门都可在【艮岳奇珍】或【福利-等级直升】中购买【等级直升·融会贯通】

b)        使用后可快速提升等级至最高 69 级(受服务器等级影响) 

c)        可获得【 50 小时点卡】,【全套红装】,【大量技能经验】和【新人技能交子】,【百炼令】,【限时称号】等奖励。

3)        直升前的等级越低,获得的总奖励就越多。

4)        暂在【问鼎江湖】、【武林天骄】、【挑灯看剑】、【刀剑如梦】、【烟雨江南】服务器试投放。

2.        皇宋国库

1)        本周开启时间:周六、周日和周一( 12 月 15 日- 12 月 17 日)的12:00-23:00。

2)        本周上架【大轻功·扶摇】系列,上架【吸海垂虹·空】,下架【天外陨铁】。

3)        将会对稀有词条的市场价格逐步进行调控。

3.        藏金谷:主线进场优化+分线战场开辟!

1)        开启排队进入机制:

a)        21: 35 主线开放排队,可在分线通过切换【藏金谷(主)】的方式加入队列,进入战场不再只拼手速点击。

b)        21: 40 主线开放进入,按排队队列依次传送入场。

2)        同样重要的分线战场!

a)        当【叶棋五】、【齐文六】出现的当天,妖僧【野利文龙】将最早于21:45出现在藏金谷的分线当中。

b)        将根据参与藏金谷战斗的人数(综合主、分线),动态开启新的分线战场,让大家战个痛快!

c)        每个分线战场中,击败野利文龙的势力一方,可给主线战场中本势力的所有成员增加强大的属性增益效果!并且该增益效果可叠加。

d)        此外,击败【野利文龙】也可获得丰厚的奖励,包括【必出紫装的盒子】,并有机会获得【堂主时装兑换令】。

3)        不妨一边排队,一边在分线激情战斗!

4.        斗地主玩法

1)        艮岳奇珍上架庄园组件【斗地主牌桌】,可邀请好友来庄园组局,赢取【休闲积分】。

2)        未来会出台:【休闲积分】兑换包括限量庄园组件在内的各种趣味奖励。 

3)        暂在【缘定三生】、【姑苏绮罗】、【一蓑烟雨】、【游园惊梦】服务器试投放。

5.        大宋朋友圈:共话江湖!

1)        可在好友界面打开朋友圈,关注心仪的同门,同赏武林风云,共话江湖乐事。

2)        暂在【群龙之首】、【问鼎江湖】、【武林天骄】、【挑灯看剑】服务器试投放。

6.        宠物进化:随身便捷功能!

1)        和宠物进行各种互动指令可增加好感度。

2)        好感度达标后,部分宠物可解锁特定的【随身便捷功能】:

a)        狐狸:【随身修理装备】。

b)        小鹿:【随身仓库】。

c)        继续提升宠物的好感度可缩短功能的使用CD。

7.        新休闲模式:【侠道共济】 

1)        可在休闲界面上选择开启【侠道共济】状态,开启时休闲消耗速率增加,但可让全部队友每分钟获得1. 5 分钟的点卡时间奖励。

2)        多人同时开启时的点卡获得效果可叠加。

3)        暂在【群龙之首】、【紫禁之巅】、【挑灯看剑】服务器试投放。

8.        风雪铁牢关

1)        【周冷龙】和【时震东】掉落增加:将有机会掉落宠物激活道具【小包】,使用后解锁狐狸跟宠【小包】。

2)        风云镖局的【关飞渡】为第五关的五行奇阵提供了更为详细的阵法图解提示。

3)        适当调整了机关人的数值、修正了战斗中可以无视BOSS规则多次复活的问题并加入了狂暴时间。

9.        舞阳城

1)        普通和英雄难度下的【红衣巡使】增加掉落:将有机会掉落道具【红衣舞】,(仅限女性可用),使用后可解锁特殊表情动作【红衣舞】,英雄舞阳城的掉落机会更大。

2)        新增英雄舞阳城的说英雄成就卡【舞阳浴血】,更新后通关全部首领可以获得,内含独有酷炫称号【血踏舞阳】。

10.        团队结成联盟后,现在可进行跨团队的人员调整。

11.        已强化过的装备现在也可以重锻。

12.        网易大神联动

1)         12 月 13 日- 12 月 22 日期间,使用网易大神APP扫码登陆逆水寒,即有机会获得【海量点卡】和各种【周边】奖励,更有【iPhoneX】等你来拿! 

13.         12 月 6 日10: 00 更新前找回过【上周未获得的武林威望】的同门,更新后可在仙居原NPC【慕容秋】处领取差价返还。

二、        技能相关

1、碎梦

各技能产生的影子,现在会继承包括会心、元素、最终伤害等在内的全部攻击属性,继承比例维持不变。

2、神相

龙卷风不再会被龙吟的【诛邪】以及其他子弹吸收技能吸收掉。

3、3v3 公平论武

上周我们加大了最大血量,本周将略微降低气血恢复速度并提升了基础攻击力,以优化战斗节奏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多