LOL11月27日更新维护公告 8.23版本更新内容汇总

2018-11-27 08:02 稿源:斗玩网  0条评论

【已移除】蛹化

【蛹化】被用于补偿坚决系符文路径上的伤害缺失,以让伤害型英雄愿意选择坚决系。既然现在可自主选择的符文属性解决了这个问题,【蛹化】也不再需要了。

已移除。

【已更新】过度生长

“层数”现在将提供直接的生命值,而不再是百分比生命值。在达到 120 个小兵和野怪阵亡后,将获得一个百分比的生命值收益。

将【过度生长】的“层数”生命值收益转换为直接生命值将让它对非坦克却选择坚决系符文的英雄更有吸引力,而新增的里程碑百分比生命值则让它保持了对于坦克的吸引。

尸体计算:每 8 个附近的小兵或野怪死亡+0.2%最大生命值⇒每 8 个附近的小兵或野怪死亡+ 3 点最大生命值

     【新增】:在达到 120 个小兵和野怪阵亡后,还将获得额外的+2.5%最大生命值

行窃预兆

现在,在使用技能后,你的下两次普攻都将触发效果,而不再是第一次普攻。在超过 20 分钟后,不再掉落守卫。

为【行窃预兆】提供二次触发将增加这个符文的受众,让它不再成为伊泽瑞尔的专用符文。我们同时移除了 20 分钟后战利品列表中的守卫道具,因为在这个点上,英雄们的物品槽中充满了各类装备的小件,偷到了守卫只会立刻插在地上而已。

在使用了一个技能后,你的下次普攻 ⇒ 下两次普攻将提供 5 金币..或更棒的东西

      20 分钟后不再掉落守卫

小兵与野怪

小兵

小兵生命值,AD以及移动速度收益增加。炮车兵的刷新时间更快更早。

男爵BUFF旨在强化游戏后期的推进,但它已几乎成为了迫使某支队伍强制结束比赛的手段。本次的改动我们将让每波小兵在攻城时更给力,这样大优势的队伍就无需等待男爵的刷新来结束战斗了。

全图小兵改动

      通用标准时间:所有小兵属性将在37: 00 时达到最大值,除非有其它规定

      对防御塔伤害:60% ⇒ 50%

      对英雄伤害:60% ⇒ 50%

      移动速度加成:+ 25 于 20 分钟⇒+25/50/75/ 100 于10/15/20/25 分钟

近战小兵

      最大生命值 1200 ⇒ 1300

      最大护甲:0(无成长)⇒ 16

      最大攻击力:12(无成长)⇒ 80

      男爵增益伤害减免:75%来自英雄,30%来自防御塔⇒70%来自英雄,0%来自防御塔。

远程小兵

      最大生命值:425 于27:00 ⇒485 于37:00(成长需要更长时间了)

      最大攻击力:无限增长(60. 5 于37:00)⇒120.5(不再无限增长)

      男爵增益伤害减免:50%来自英雄,30% 来自防御塔⇒ 70% 来自英雄,0%来自防御塔。

炮车小兵

      最大生命值:无限增长( 2300 于37:00)⇒依然无限增长,但是更强( 2900 于37:00)

      最大攻击力:未改变(无限增长, 77 于37:00)

      每 2 波生成: 20 分钟⇒ 15 分钟

      每 1 波生成: 35 分钟⇒ 25 分钟

      承受防御塔伤害:每次攻击14%最大生命值⇒防御外塔/防御内塔/高地防御塔/枢纽防御塔每次攻击14/11/8/8% 最大生命值

超级兵

      最大生命值:未改变(无限增长; 4000 于37:00)

      基础攻击力:306⇒225

      最大攻击力:无限增长( 431 于37:00)⇒依然无限增长( 350 于37:00)

      基础攻击速度:0.694 ⇒ 0.850

      小兵光环:不再提升70%小兵伤害(仍然会增加双抗)

     【新增】:超级兵可以透过战争迷雾地显示在小地图中

史诗野怪重生时间

史诗野怪将更快重生了。

大型战略点更快的重生迫使队伍间更加频繁的交战,同时也增加了BUFF的生效时间,让垃圾时间减少。

元素亚龙重生时间: 6 分钟⇒ 5 分钟

      远古巨龙重生时间: 8 分钟⇒ 6 分钟

      纳什男爵重生时间: 7 分钟⇒ 6 分钟

元素亚龙

首次出生时间变晚;重生时间变快。金币和经验奖励增加。BUFF强度在早期增加。

我们增加了元素亚龙在游戏前期的价值,这样各队伍就会更在意前期的元素亚龙归属了。推迟首只元素亚龙的出生时间则给予了各队伍更多的时间来准备他们的首次龙坑战。

综合

      第一只元素亚龙出生时间:2:30⇒5:00

      重生时间: 6 分钟⇒ 5 分钟(如前文所提)

      击杀金币奖励:25⇒100

      经验:75-300(1- 18 级)⇒ 150-330 (1- 18 级)

增益效果

      炼狱亚龙:+8/16/24%攻击力和法术强度⇒+10/17/24%攻击力和法术强度

      山脉亚龙:对史诗级野怪和防御塔的+10/20/30%伤害⇒对史诗级野怪和防御塔的+16/23/30%伤害

      海洋亚龙:脱战后每 5 秒回复4/8/12%已损失生命值和法力值 ⇒ 脱战后每 5 秒回复6/9/12%已损失生命值和法力值

      云端亚龙:+2/4/6%移动速度,脱战后提升至 3 倍⇒ +3/4.5/6%移动速度,脱战后提升至 3 倍

野怪营地经验值

营地中的野怪经验在前期未改动,后期减少。

伴随着季中赛季我们对于野怪营地的经验值改动,打野英雄的等级稍微比我们的预期提升得更快。而本次季前赛我们借助前期元素亚龙更给力的增益效果和更长的对线期为打野英雄带来了更巨大的潜在积极影响,于是我们下调了野怪后期的经验值奖励,以让打野英雄的等级恢复到预期的节奏。

(备注:下方的所有数值基于野怪1- 7 级)

魔沼蛙经验值:115-190 ⇒ 115-172.5

     大型暗影狼经验值:65-107 ⇒ 65-97.5

     暗影狼经验值:25-41.5 ⇒ 25-37.5

     深红锋喙鸟经验值:20-33 ⇒ 20-30

     锋喙鸟经验值:20-33 ⇒ 20-30

     远古石甲虫经验值:100-165 ⇒ 100-150(提醒:首次清理仍然会提供30%缩减经验)

     石甲虫经验值:35-58 ⇒ 35-52.5

     小型石甲虫经验值:7-12 ⇒ 7-10.5

赏金系统

赏金

造成4+击杀后的击杀赏金增加。小兵和野怪的经济优势新增也会影响赏金。减少落后方的赏金。每次击杀设置赏金上限。

本次我们对于赏金的改动在于帮助队伍通过获得更高的奖励(成功的反打,减少死亡敌人获得的赏金)从轻度到中度的经济赤字中恢复过来。我们还上线了一个玩家需求已久的改动:直到战斗结束前,赏金都不会改变,因此如果你在团战中收获了多个人头,你的赏金并不会提高,直到你至少有机会使用掉你所获得的赏金为止。最后,大币的赏金收入将直接在计分板中显示,这样你就可以找到最高价值的目标了。

击杀赏金

      1-3 击杀 :0/150/ 300 金币(未改变)

     4 击杀: 375 金币⇒400 金币

     5 击杀: 450 金币⇒500 金币

     6 击杀: 500 金币⇒600 金币

      额外击杀:+ 50 金币⇒ + 100 金币

【新增】小兵&野怪赏金

      【新增】:若一名英雄自上次阵亡后,他从小兵和野怪处所取得的金币比当前敌方队伍的平均值多 250 金币,那么该名英雄的赏金提高 50 金币,之后金币每领先 150 金币,自身的赏金都会提高 50 金币。

       均值计算:敌方队伍从小兵和野怪上取得的金币除以4,而不是除以5,基于召唤师峡谷中 4 种主要的经济收入来源(上路/中路/下路/野区)。队伍人数较少的游戏模式则除以每队的英雄数量(如:扭曲丛林是3)。

赏金清晰度

     【新增】:超过 150 金币的赏金现在计分板可见

赏金支付调整

     【新增】:赏金不再在战斗中增加。如果一位英雄获得了多次击杀随后立即阵亡,那些击杀将被计入他的下次阵亡。

     【新增】:击杀处于落后处境下的队伍成员会减少获得的赏金支付,如果该队伍正大幅度落后,那么最低赏金将变为正常数值的20%。

     【新增】支付上限:单次击杀所提供的赏金不再超过 1000 金币。任何超过上限的赏金将被计入该英雄的下次阵亡。

最低击杀金币

在击杀阵亡超过 6 次的敌人所获得的最低金币增加了。

随着上方赏金的增加,你会有一种击杀吊车尾是个错误选择的诡异错觉,相比于那些还在设法获得赏金的敌人而言,吊车尾所提供的赏金实在太少了。因此将最低击杀金币翻倍,应该能够避免这类事件的突然发生。

0- 5 死亡:300/274/220/176/140/ 112 金币(未改变)

     6 死亡: 90 金币⇒100 金币

     7 死亡: 72 金币⇒100 金币

     8 死亡: 58 金币⇒100 金币

      9+死亡: 50 金币⇒100 金币

召唤师技能

传送

引导时间减少,但不再能够被取消。

引导【传送】通常已经足够震慑敌人的强推或者越塔行为,即使你并不真的需要传送到场。所谓的心理战确实很有趣,但我们也认同言出法随的规则。线上英雄仍然可以使用【传送】来阻止各类跨地图的交战行为,但前提是需要牺牲自己的线上节奏。

并且,一旦你采取了一次糟糕的传送,就没有反悔余地而且你很可能因此阵亡。请谨慎点击。

引导时长:4. 5 秒 ⇒4 秒

    【新增】:一旦施法后,【传送】将无法被施法者自主取消

游戏内属性面板

基于易读性的考虑,我们改变了游戏中角色属性面板(“C”菜单)的颜色,并稍微调整了一些图标。这次的改动是为本赛季更多的文本提示易读性改善做准备!

段位华甲

2019 赛季首个排位改动信息已经到来。

我们更新了游戏大厅及个人资料页中的横幅来展示你上个赛季中的最高段位。在你的资料页中,这将取代之前代表你上个赛季最高段位的徽章。你可以打开你的资料页(客户端右上角)中的召唤师图标选择器,在任何时候关闭你过去的段位横幅。

在你的资料页,悬浮卡片以及游戏内大厅中加入了一种让你炫耀当前段位的全新方式

你可以在资料页的召唤师图标中切换段位和等级华甲

      你可以在资料页中的召唤师图标中切换显示你过去的段位横幅或空白槽

      显示你过去赛季段位的生涯切边已被移除

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多