拉斯塔哈的大乱斗新卡图鉴 炉石传说拉斯塔哈的大乱斗卡牌预览

2018-11-08 16:35 稿源:炉石传说官网  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:炉石传说新扩展包拉斯塔哈的大乱斗将于12月5日上线,冒险模式将于12月14日上线,这次会带来哪些新增卡牌呢?一起来看看拉斯塔哈的大乱斗新卡图鉴,一睹为快吧。

职业卡的组成: 1 张洛阿, 1 张巨魔勇士, 1 张动物灵,和其他 7 张卡牌。

九职业都会得到自己的洛阿

牧师洛阿邦桑迪,骑士洛阿老虎shirvallah,萨满洛阿卡格瓦,术士洛阿蝙蝠hi'reek,德鲁伊洛阿迅猛龙贡克,猎人洛阿山猫哈拉齐,法师洛阿龙鹰jan'alai,战士洛阿犀牛akali,盗贼洛阿鲨鱼gral

盗贼的鲨鱼之灵( 4 费)是各职业中费用最高的动物之灵。动物灵魂卡为了让卡组特征分明独特,原本想设计成永远隐身,但太自闭了,对手体验很差因为很难清除。

中立卡:血神哈卡,因为它太恐怖了所以只能弄成中立卡。

以上就是本次炉石传说拉斯塔哈的大乱斗分享内容:炉石传说拉斯塔哈的大乱斗卡牌预览,拉斯塔哈的大乱斗新卡图鉴。想了解更多炉石传说相关信息或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

(本文图片来源:炉石传说官网,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多