rng语音在哪里听 哪里有RNGvsG2队内语音

2018-10-23 11:04 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:RNG止步八强,赛后一度被网友质疑买外围,打假赛,成为众矢之的。另外一种看法则是RNG膨胀的不配赢!虽然众说纷纭,但都没有真凭实据,都是网友自己的猜疑而已,对于这些谣言猜测,rng回应打假赛,都是子虚乌有,自己没打好接受一切批评和指正。

E_VF6E`Z7}PL6BM6)SDIF[9.jpg

rng回应打假赛得到很多粉丝支持,但粉丝也提出了要求想听rng语音,尤其是RNGvsG2队内BP语音,很多网友对于比赛BP为什么这么烂非常好奇,当时观看比赛的观众都知道,连解说都能看出什么英雄该BAN,什么英雄该选,为什么选手和教练会做出这么差劲的BP?

BDMF(4ERR~5`%`G{~MEAPGL.jpg

另外还有粉丝大多为麻辣香锅抱不平,香锅的版本却要做板凳,为什么不提前换打野?为什么不给小虎选C的英雄?之前小组赛小虎就说过要给自己选做事带节奏的英雄,为什么又给他塞恩?这版本塞恩中路谁赢了?教练是不是参与外围了?总之网友的疑惑非常多,这只是列举其中最为关注的几个问题。

M2M`@T]XJ}L268ML0O$8V2C_副本.jpg

值得一提的是此前rng语音在微博上曾有流出,不过后来却被下架了,rng语音也一度成为微博热搜,如今rng败局已成事实,不知道还能不能听到rng队内语音呢?

我们会继续关注此事,想了解更多S8赛事或有趣游戏资讯请关注斗玩网!

(本文图片来源:皇子电子竞技俱乐部微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多