LOL6月20日更新维护公告 8.12版本更新内容汇总

2018-06-20 10:33 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

玛莫提乌斯之噬

BUG修复

BUG修复:护盾将再次持续完整的 5 秒

暴风大剑的进阶装备

我们会在接下来的版本中上线个别射手的改动,但我们不想在调整装备后也立即改动他们,以免造就过度增强他们的风险。首先,在我们着手大量改动某些英雄前,我们也强化了一些核心暴击装备。

无尽之刃

总价: 3700 金币 ⇒3600 金币

岚切

攻击力:70 ⇒ 75(注:此改动已实现,但游戏内说明文本仍未更新)

      岚之锋移动速度加成:10% ⇒ 20%

      岚之锋移动速度加成持续时间:1.75 秒 ⇒ 0. 75 秒

夺萃之镰

【夺萃之镰】对于某些可以在额外普攻次数上“耍些小聪明”的使用者来说表现非常出色(卢锡安的被动或是雷克顿的W,或是攻击重置),以此可以获得更多的技能刷新。在不强化它的核心用户的基础上,我们想要让【夺萃之镰】能被更多的英雄所重视,这意味着让这件装备拥有更多的攻击速度,这样那些在技能机制上没有额外攻击次数的英雄就能更看好地受益于它。

增益效果持续时间: 8 秒 ⇒6 秒(注:经实测,此改动暂未实现)

      攻击速度:30% ⇒ 50%

符文

主宰系

丛刃

我们仍然在观察玩家用【丛刃】对不同的英雄和出装进行测试。但他们的测试名单比我们的预期要少很多,而它提供的能力等级也不足以鼓励玩家去进行实验。于是我们给与了它一次加强,并将根据结果来评估潜在的机制调整。

额外攻速:50-100% ⇒ 75-125%

精密系

气定神闲

BUG修复

BUG修复:那些大招是召唤生物或触发多段的英雄(例如:泰隆使用【R - 暗影突袭】收回刀刃或锐雯施放第二段【R - 放逐之锋】)现在在参与击杀时将正确获得【气定神闲】提供的冷却缩减,无论他们的大招是否仍然处于激活状态。

巫术系

迅捷

为【迅捷】创造更深沉次的辨识度。它所提供的额外移速减少,但双倍的转化率意味着其他速度强化将为使用者获得更多的自适应属性。

额外移速:3% ⇒ 1.5%

      伤害转化:获得4.8% (攻击力) 或8% (法术强度) ⇒ 9.6% (攻击力) 或16% (法术强度) 你的额外移动速度以作为额外属性

补刀辅助

在接下来的几个版本中,我们将继续逐步解决这个问题。

训练轮:你的攻击让小兵剩下 4 血⇒3 血时仍然会让你获得补刀

BUG修复

当库奇装备了【无尽之刃】时,他所使用的【卢安娜的飓风】发射的分裂箭矢在对抗英雄时如果暴击,现在会正确地将部分伤害转化为真实伤害,并且在对抗非英雄目标时不再部分转化为真实伤害

      在艾翁尝试在大型野怪营地中使用被动来进行引导后,他将不再能够在一个仅有小型暗影狼或锋喙鸟的营地引导【被动 - 森林之友】以快速地收掉该营地(注:经实测,此改动未生效)

      修复了一个偶发性BUG,该BUG曾导致峡谷迅捷蟹有时会对她受到的第一个伤害进行治疗

      使用【亡者的板甲】的远程英雄现在将通过碾压猛击效果正确造成魔法伤害

     【未来战士 凯特琳】的【E -90 口径绳网】视觉特效已被恢复

     【雄鸡之冠 守卫】不再偏离出英雄选择界面的中央

新加入版本的皮肤&皮肤炫彩包

以下皮肤已在版本内容中,售卖日期与方式敬请关注相关公告:

制胜金靴 李青/制胜金球 拉莫斯

以下皮肤炫彩包已在版本内容中,售卖日期与方式敬请关注相关公告:

制胜金靴 李青 凯旋战车

制胜金靴 李青 金色神鹰

制胜金靴 李青 绿茵蝴蝶

制胜金靴 李青 妙传之神

制胜金靴 李青 碧空雄鹰

制胜金靴 李青 逆袭传奇

制胜金靴 李青 铁血王朝

制胜金靴 李青 浪漫攻势

制胜金球 拉莫斯 烈焰流星

制胜金球 拉莫斯 梦幻圆弧

制胜金球 拉莫斯 绿茵惊雷

制胜金球 拉莫斯 金刚飞弹

制胜金球 拉莫斯 死亡龙卷

制胜金球 拉莫斯 虚空螺旋

制胜金球 拉莫斯 裂地滚石

以上就是英雄联盟8.12版本更新内容汇总了,大家觉得在这次更新之后会让下路adc重新获得表现机会吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多