荒野行动4月新版本地图曝光 4月新地图什么样

2018-04-10 08:29 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

荒野行动近期不断公布4月份新地图消息,但地图全貌一直都未出现,十分神秘。不过就有大神发现了荒野行动4月份新地图,这张地图包含了此前官方公布的钻井平台、薰衣草田等等重要地图信息,诸位不妨一起来看下吧。

推荐阅读【荒野行动 4 月份版本更新前瞻 皮卡/M16A4 上线】

>>>>>点击进入

荒野行动4月新地图.jpg

新版本地图全貌

本次曝光的新地图,应该和目前的地图大小一致,拥有主城等重要设施。钻井平台、薰衣草田、雪山、火山谷地等之前官方已经公布的内容也一一俱全,看起来这张地图真实性很高。

而且在这张新地图中,同时包括雪山、沙漠、平原、丘陵等多种类型气候地形,可玩性十足。资源点相当丰富,绝对足够诸位荒野勇士野外求生,当然争夺资源也会相当激烈。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多