AR,或将颠覆房地产

2018-10-09 16:01 稿源:猎云网  0条评论

图片来源图虫:已授站长之家使用

【猎云网(微信号:ilieyun)】 10 月 9 日报道 (编译:柠萌)

编者注:AR技术的应用范围十分广泛,房地产行业也在其中。到底AR能为房地产行业做些什么?产生怎样的影响?本文将带你一起了解AR在房地产行业的应用前景及促进作用。

苹果于 2017 年推出了ARKit,但移动增强现实技术一直未能以一种有意义的方式实现增长。尽管AR技术具有无限潜力,但用户的接受程度一直不高——因为到目前为止,移动增强现实一直是一种单设备体验。然而,最近出现的AR云功能意味着,支持AR的设备现在可以相互通信,讨论数字内容在现实世界中的位置,也就是说创建一个“空间互联网”。

房地产行业是一个关于物理空间的全球市场,已经从虚拟现实中看到了有形的投资回报。除此之外,房地产也将受益于AR支持的“地点互联网”。我采访了四位行业专家,他们对房地产行业如何从AR云中快速获益的方式进行了解释。

AR使房产展示更生动、个性化

房地产经纪人在出售房产时面临的一个挑战是,他们实际上是在讲述一个关于房产的未来可能发生的故事,而不是该房产目前的情况。这通常会导致房地产经纪人浪费大量时间和资源。AR技术的应用为房地产经纪人提供帮助,帮助他们把视觉故事讲述得更加动人,他们可以生动地展示该房产未来的可能性,该房产可以被打造成什么样子,这样他们可以节省交易的时间。

Kevin Gueco是一位房地产技术未来主义者,Gueco房地产集团的创始人,同时也是Reside公司的创始合伙人。他解释说:“当房地产经纪人只是通过口头讲述房子的故事时,买家往往无法想象他们梦想中的房子。但是,如果利用AR增加一个视觉叙事的形式,房地产经纪人的故事可以产生更好的效果,买家就能够想象出在一个房产内创造一个新生活的场景。因此,对购房者来说,他们更容易看到自己未来在一个空间居住的画面。这个过程也不需要房地产经纪人投入时间和精力来实际布置房子。我们不需要为晚宴、家庭健身房或按摩浴缸等布置一大堆东西,只需要把这些东西的数字表象以某种战略性的方式固定在该房产的周围,然后把这些东西展示给买家就够了。”

Gueco继续说道:“AR云技术使我们能够为许多不同类型的买家数字化地安排不同类型的房产。例如,给一对带着新生儿的年轻夫妇进行展示时,我们可能会有婴儿床和玩具的3D表象放置在婴儿的房间里。食品储藏室可以储存婴儿配方奶粉,院子可以有秋千和操场。但是,如果对象是年轻的单身汉,那我们可以把房产的亮点更多地集中在娱乐性上。例如,小书斋可以通过大屏幕电视和游戏系统进行数字化展示,院子可以放置高端烤架和啤酒盒。由于新的AR具有持久性功能,这些数字表象只要放置一次,然后就可以留在现场,以便房地产经纪人在为不同类型的买家提供展示时轻松加载。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多