红芯获2.5亿元C轮融资 用技术给企业穿上“隐身衣”

2018-08-15 14:12 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 15 日消息,今日安全办公浏览器研发商红芯宣布完成2. 5 亿元C轮系列融资。本轮融资主要来源于红芯目标行业市场的战略投资,投资方除上市公司及政府客户外,晨兴资本、达晨创投、IDG资本继续跟进投资。

图片来源图虫:已授站长之家使用

红芯的优势在于浏览器内核技术方面,相较于普通浏览器内核,红芯内核是在通用的浏览器内核架构的基础上,结合红芯自主创新的专利技术改造而成的一款国产自主安全可控的新一代安全浏览器内核,并新增六大模块与功能,从用户统一身份、用户行为安全、打造统一工作入口,以及企业数据的加密存储和传输等层面,为企业端安全加码。

同时伴随着移动化、云化的普及,企业的网络边界被打破,传统围绕固定边界的网络安全已不再适用,红芯基于SDP(软件定义边界)模型推出新一代安全访问解决方案——红芯隐盾,围绕着移动的人和设备,为企业构建新的安全边界。

有别于传统安全产品的“防弹衣”式的被动安全防御策略,红芯隐盾颠覆了传统攻防理念,给企业穿上“隐身衣”,能够让企业远离攻防,减少安全隐患,节省安全开支。

据官方数据显示,红芯业务收入已连续 2 年实现同比近 3 倍增长,业务已覆盖高端制造、能源、交通基建、金融、政府军工等多行业。

以下为红芯融资记录:

·2016, 11 获达晨创投领投的B+轮 1 亿元人民币融资;

·2015, 6 获IDG、晨兴资本 1000 万美元B轮融资;

·2013, 12 获天创资本、虎童基金 1000 万人民币A轮融资;

·2013, 11 获科大讯飞 300 万人民币天使轮融资

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭