喜茶获四亿元B轮融资 美团点评旗下基金投资

2018-04-25 14:24 稿源:资讯索引  0条评论
《喜茶获四亿元B轮融资 美团点评旗下基金投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2017美团点评福州餐饮行业交流会 年度收官3大亮点抢先看!

12 月 28 日,由美团点评主办、福州小鱼网协办的 2017 美团点评福州餐饮行业交流会将在福州万达威斯汀酒店召开。本次大会将以“助力餐饮赋能商家”为主题,力邀近千位餐饮界大咖共襄盛举,就餐饮行业未来发展趋势、大数据做新餐饮等话题展开深入探讨。据了解,餐饮行业交流会是美团点评 2017 年举办的全国大型系列活动,截至目前已走过海口、武汉、深圳、南宁、西安、青岛、大连、沈阳、乌鲁木齐等九个城市,在当地餐饮界获得了巨?

美团点评携手银联:打造云闪付示范商圈

网易科技讯 10月18日消息,中国银联与美团点评将联手打造银联云闪付“互联网+”示范商圈,为消费者和商家提供更便捷的消费支付体验。此次启动会之后,美团点评覆盖的线上线下优质商户将陆续开通银联云闪付服务,消费者打开美团/大众点评APP即可查询并搜索银联云闪付受理商户,使用银联云闪付可以快速购买团购券、优惠券。消费者到店后,无论是银联芯片卡还是Apple Pay 、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay都可以使用银联云闪付实现

结婚体验店落地,美团点评版“抛物线战略”发力

“未来已来,只是尚未流行。” 作为全球领先的一站式生活服务平台,美团点评又开始引领结婚行业的未来趋势。9月9日,中国老黄历上都写着的良辰吉日,这一天,国内首家覆盖结婚全流程服务的美团点评结婚线下体验店正式开馆。 走进美团点评“LOVE LAB”,仿佛置身于两情相悦的浪漫海洋中,气球隧道、粉红玫瑰、三生三世桃花树,当然还有充满魔力的婚纱、礼服......除了这些结婚元素,超酷暗场270°环绕屏幕选婚纱照,任意穿梭门利用V

美团点评布局大零售生态,造血能力几何?

在消费升级的大趋势下,各行各业都在掀起零售改革,从无人便利店、无人货架新业态的出现到双线融合的双十一,新零售的印记已经逐渐沉淀在零售变革的这场竞赛之下。而巨头们的动作尤其让人关注,比如阿里的新零售、京东腾讯的无界零售。

美团点评9月7日招股 老虎证券支持散户打新

美团点评日前在港交所更新招股书,这意味着已顺利通过聆讯的美团将启动港股发行。知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)也宣布将于近日开启打新通道,支持散户一键申购,每手 100 股,投资者打新美团的入场费约7272. 55 港元。 美团估值最高 550 亿美元 港股再迎超级独角兽 彭博社消息称,美团将于 9 月 20 日正式挂牌。日前,美团IPO定价区间已敲定为每股 60 至 72 港元(约合7. 64 至9. 17 美元),估值最高达 550 亿美元。?

高考怕什么?大学只是换个地方用美团点评

6月7日高考大幕拉开,首日语文考卷作文题目再度成为公众关注的焦点,其中全国卷I“奖惩之后”看图作文题目,犹如自带新颖表情包一般,吸引了无数网络高手的创意PS,成为高考首日的网络热点。

美团点评斩获金网奖七项大奖,彰显生活服务全场景营销实力

原标题:美团点评斩获金网奖七项大奖,彰显生活服务全场景营销实力9月6日,第十届金网奖颁奖盛典在北京万达文华酒店隆重举行。美团点评与合作伙伴达喜、三星、王者荣耀、娇韵诗、吉利帝豪合作的经典案例,共斩获1金2银4铜共七项大奖。据悉,“金网奖”创办于2009年,是网络营销领域最具国际化与本土化的权威奖项, 通过全面考量营销案例价值和效果,推进企业数字化商业升级。作为中国领先的生活服务电子商务平台,美团点评凭借丰富

美团点评:唯快不破与客户至上的逻辑

“我们将继续毫无保留的专注于客户至上的理念。” 1997 年,亚马逊CEO贝佐斯在当年的致股东信里谈道,在这一理念的前提下,贝佐斯谈道了一系列的举措,其中核心的有几项:我们将继续优化我们的项目评估机制,分析投资决策的有效性,果断抛弃那些不能提供相应回报的项目,而对于那些运作良好的项目追加投入。同时,我们将继续从我们的成功及失败中汲取经验教训。我们将毫不犹豫的进行投资那些有助于提升我们市场领导力的机会。这个?

美团点评推闲时代金券 打造无闲时的餐饮商业链

餐饮行业作为一个“古老”的成熟产业,但却一直面临着一个难以跨越的门槛——租金及人力成本逐渐高昂的同时,闲时产能过剩的问题无法解决,商家不得不面对季节性、时段性的经营及利润低谷。原因很简单,不同的餐饮业态存在不同的经营高峰期。在营业高峰期,餐厅往往要将服务和产能开到最大,才能满足日常需求。而在非高峰时段,也就是“闲时”,顾客锐减,服务和产能将明显过剩,人力及租金成本难以平衡。但移动互联网时代的到来使

美团点评、猫眼电影与浦发银行达成重磅合作:刷我的卡,有卡就有折

明星秀恩爱,票圈晒幸福,到底什么才是“虐狗”正确的打开方式?秀恩爱,晒幸福已成为家常便饭近几年随着社交网络的发展,秀恩爱,晒幸福,狂虐单身狗的视频图片频频出现,充斥了整个网络。秀恩爱已经成为一种潮流,并有愈演愈烈逐渐升级之势。随之而来的还有新一波秀恩爱方式:那就是买东西他人代付,亲密付等为爱人付款的button也已经相继出现。那么“虐狗”的正确打开方式又是什么?归根结底还是 4 个字:刷我的卡!对市场高度敏感

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多