高通正式发布旗舰芯片骁龙 865 和中高端处理平台骁龙 765

2019-12-04 08:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 4 日消息:美国夏威夷时间 12 月 3 日,在高通骁龙年度技术峰会上,高通正式公布了旗舰手机芯片骁龙 865 和骁龙 765 处理平台。

qc_snapdragon-5g_badge_4cp.png

图片来自 qualcomm

其中骁龙 865 将外挂骁龙 X55 5G 调制解调器,具备更强的图像处理能力,并支持最高 2 亿像素相机和 8K 30fps 视频录制。骁龙 765 和 765G 则定位中高端,其中后者针对游戏性能有优化。骁龙 765 集成了 5G 基带芯片,支持 NSA 和 SA 双模 5G。

高通称骁龙 865 和骁龙 765 / 765G 预计将成为 2020 年发布的全球领先 Android 手机的选择——无论是面向 5G 用户还是 4G 用户。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭