继PayPal,万事达卡、Visa五大支付巨头也退出Libra项目

2019-10-12 09:43 稿源:站长之家  0条评论

Libra 数字货币 FACEBOOK加密货币

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:theblock消息,继PayPal之后,万事达卡(Mastercard)、Visa、eBay、Stripe和Mercado Pago五家支付巨头也宣布退出Facebook Libra项目。

据悉,Mercado Pago是拉丁美洲电子商务巨头Mercado Libra的支付部门。

 eBay公司发言人称,eBay高度尊重Libra协会的愿景,但是eBay决定不继续担任创始成员,目前eBay致力于为客户提供eBay的托管支付体验。Visa发言人表示,Visa已经决定目前不再加入Libra协会,并将继续评估。

 Visa发言人表示, Visa决定暂时不加入Libra协会,并将继续评估其它影响因素。但仍相信区块链有潜力比现有的支付系统更好。

 在PayPal成为第一家宣布退出Libra项目的公司一周后,上述五家公司决定退出。这些公司是Libra项目 28 个创始成员中的 5 个。

值得一提的是,前不久美国俄亥俄州的参议员布朗(Sherrod Brown)和夏威夷的参议员Brian Schatz致信三大支付处理公司万事达卡、Visa和Stripe,要求他们重新考虑与Facebook数字货币Libra的关系。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多