三星在英国和瑞士推出「鲜红色」配色的 Galaxy S10 系列

2019-07-03 13:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 3 日消息:据外媒报道,三星为其 Galaxy S10e、Galaxy S10 和 Galaxy S10 Plus 发布了鲜红色的新配色。


cdn.vox-cdn.png

图片来自 Samsung 

据悉,这一新配色将在率先在英国和瑞士上架,新颜色仅有 8GB RAM + 128GB 一个存储空间版本。目前英国消费者仅可以通过运营商 EE 购买该颜色的手机,瑞士用户则可以在三星在线商店买到红色款的解锁版 Galaxy S10 和 S10 Plus 手机。

三星很有可能会将红色款 Galaxy S10 系列带到包括中国在内的其他市场,而如果你更喜欢附带 S Pen 的三星手机,则可以期待一下 8 月 8 日的 Galaxy Note 10 发布会

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多