小米 CC 全新系统新机白色版本正式名称公布:白色恋人

2019-06-26 15:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 26 日消息:今天中午,小米公司董事长兼 CEO @雷军 在微博宣布,小米 CC 白色版本正式名称为白色恋人。

TIM截图20190626152806.jpg

雷军称,小米 CC 这款白色有点特别,我们取了一个特别的名字:白色恋人。设计灵感源于冬日阳光洒在雪地上的梦幻色。不仅适合女生,男生用也超帅!还表示王源在试用时,他第一眼就爱上这款白色恋人。

此前小米 CC 产品经理老魏放出了小米 CC 背部完整的真机图,综合目前的消息,小米 CC 新机名为小米 CC9,还将有美图定制版,小米 CC 前置 3200W 像素摄像头,后置索尼 4800W 像素摄像头,搭载骁龙 712 处理器,配备 4000mAh 电池,采用水滴屏设计,后置三摄,白色后壳,边框为类金属材质。

2019062611060395380.jpg

图片来自 @Cici_老魏

此前小米官方已经宣布,全新的小米 CC 手机将于 7 月 2 日晚 7 点在北京水立方正式发布,这也是小米拿下美图之后双方的第一款合作产品,代号「小仙女」,主打女性用户群体。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭