小米宣布将于 7 月 1 日停止 MIUI 全球 Beta 测试计划

2019-06-17 08:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 17 日消息:继日前宣布将从今年 7 月 1 日起关闭中国香港 / 台湾 MIUI 论坛运营之后,小米在海外论坛宣布,从今年 7 月 1 日开始,将停止分发所有设备的全球 MIUI Beta 版本(MIUI Global Beta program)。

7f3d8b22cea22e3.jpeg

图片来自 小米

根据 MIUI 社区公告,目前 MIUI 共有 MIUI 有稳定版、开发版和体验版三个不同版本,这三个版本所面向的用户群体也不相同,主要区分为:

稳定版

是最终呈现给所有小米手机用户的版本,全量推送逐步覆盖所有支持更新的用户。也是三个版本中稳定性最高的版本,面向所有用户。

开发版

是提供给少数具有极客精神资深用户的版本,覆盖少数用户。是我们提供给少数用户的公测版本,用于用户问题反馈和测试。开发版稳定性不可预估,推荐少数极客精神用户使用。

体验版

是早于开发版引进新功能的测试版本,只会推送给极少数发烧玩家内测,更新频率相对更高,稳定性也最低。

小米表示,许多全球测试用户都使用早期 Beta 版本作为日常版本,这不是小米的初衷。与此同时,MIUI 多年来已经成熟了很多,在最终版本的稳定性方面有更高的审查要求。出于这个原因,MIUI 工程师决定将精力集中在完善其产品的稳定版本上,而不是为许多旧手机维持频繁的 Beta 版本。

小米将继续寻求 MIUI 用户的反馈,并为其设备提供内核源代码。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多