中国台湾 / 香港小米 MIUI 论坛将于 7 月 1 日停止运营

2019-06-14 09:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 14 日消息:日前中国香港 MIUI 论坛中国台湾 MIUI 论坛先后发布公告表示,论坛将于 2019 年 7 月 1 日起停止运营。

TIM截图20190614095801.jpg

图片来自 MIUI

MIUI 官方表示,感谢各位在此相聚,为了提供更好的服务,我们将于 2019 年 7 月 1 日 0 点停止中国香港/台湾 MIUI 论坛的运作。

TIM截图20190614095401.jpg

图片来自 MIUI 论坛截图

官方在公告中表示,2019 年 7 月 1 日 00:00 起,中国台湾/香港 MIUI 论坛将会全面停止运作,且同时会关闭服务器。届时及以后用户将无法登入、使用 MIUI 论坛的任何功能,同时资料也不再保留。请务必在 2019 年 7 月 1 日之前对需要储存和收藏的贴文进行下载以避免遗失。

TIM截图20190614095527.jpg

图片来自 MIUI 论坛截图

同时 MIUI 官方表示,欢迎大家继续通过 Facebook、Instgram、Line、YouTube 等社交媒体关注。

据了解,MIUI 论坛于 2014 年在中国台湾、中国香港开始运营,截止目前已经运行 5 年。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多