网易考拉618前启动正品保障计划 提供“过敏无忧”服务

2019-06-14 10:42 稿源:站长之家  0条评论

网易考拉

站长之家(ChinaZ.com) 6月14日 消息:618 大战还在如火如荼地进行中。除了天猫、京东、苏宁、拼多多等几大电商平台外,跨境电商网易考拉也加入了战局。据 36 氪消息,为了保障消费者权益,网易考拉在 618 前夕启动了“百家品牌正品保障计划”,包括欧莱雅、妮维雅、爱他美等 120 多家知名品牌,覆盖母婴儿童、美容彩妆、营养保健、个人护理等多个类目。此外,网易考拉还承诺将在 618 期间持续提供包括“红屁屁无忧”“过敏无忧”等品质服务。

网易考拉上线于 2015 年,原名网易考拉海购,是网易旗下以跨境业务为主的综合型电商。 2015 年 6 月 18 日网易考拉海购推出年中大促活动,杭州保税区出单量跃居第一。 2018 年 6 月,网易考拉海购宣布更名为“网易考拉”,宣告进军综合电商市场。

来自艾媒咨询发布的《2019Q1 中国跨境电商市场监测报告》数据显示, 2019 年第一季度,网易考拉以27.5%的市场份额排名第一,其次是天猫国际,占比25%。

QQ截图20190614104027.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多