联想小型智能闹钟将于6月2日发货:搭载谷歌助手

2019-05-22 16:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月22日 消息:搭载谷歌助手的联想小型智能闹钟(Lenovo’s Smart Clock)将于 6 月 2 日发布。据悉,该设备现在可以在沃尔玛、Home Depot和联想网上商店进行预购,在美国售价为 79 美元,与联想 1 月份宣布的价格一致。

image.png

图片来源:联想官网

该智能闹钟显示屏仅为四英寸,支持播放音乐以及谷歌助手。用户只要给出语音指令,如设置闹钟、提醒日历等,联想智能闹钟就能通过谷歌助手操作完成。

值得一提的是,这个智能闹钟并没有相机功能,不同于其竞争对手亚马逊Alexa产品还配备了小摄像头。当然,这对于只放在床头的设备,可能显得更有安全感。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多