华为西欧业务副总:华为正准备发布自己的手机操作系统

2019-05-21 08:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 21 日消息:据英国《金融时报》报道,华为西欧业务副总 Tim Watkins 称,华为正准备发布自己的手机操作系统。

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

在谷歌表示将限制对华为的安卓软件服务后,华为准备推出一款手机操作系统。华为西欧业务副总 Tim Watkins 表示,公司一直在开发这一系统,「可以很快推出,」这一华为操作系统已在中国部分地区进行过测试。

此前华为表示:「华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响。」

另外,Watkins 还称,华为已经储备了可用 5 年的零部件支持手机的生产。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多