乐视回应“贾跃亭回国接受调查”:未接收到行程安排

2019-05-10 10:38 稿源:站长之家  0条评论

FF91,贾跃亭

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月10日 消息:在今日的乐视 2018 年度业绩网上说明会上,针对“贾跃亭回国接受证监会调查”一事,乐视网董事会秘书白冰回应称,此前据大股东方面回复:大股东将积极配合相关调查工作。公司目前未接收到贾跃亭的行程安排。

4月29日,乐视网发布了《关于收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告》,公告称,因乐视网及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据有关规定,证监会决定对乐视网及贾跃亭立案调查。

随后有媒体报道称,贾跃亭即将回国配合调查。

对此,FF方面回应称:“以上市公司信息披露为准,因为这个和FF没关系。”乐视内部人士称,当下一切必须以上市公司公告为准,民众不应传谣。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多