雄安集团将建白洋淀治理区块链资金管理平台 投资1.46亿

2019-05-06 11:25 稿源:站长之家  0条评论

区块链3

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 5月6日 消息:昨天,中国雄安集团官网发布最新公告,中国雄安集团数字城市科技有限公司现通过公开比选方式选择白洋淀水体污染控制与治理科技重大专项区块链资金管理平台系统供应商,该项目管理资金总估算约1. 46 亿元。

该项目将结合区块链技术,针对水专项项目的实际业务场景进行合理规划、设计和建设,同时充分考虑到区块链在科研课题的特殊性,服务于科研课题类项目的建设。

根据项目招标内容显示,充分利用区块链分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法、不可篡改等先进技术特性,建设开发“白洋淀水体污染控制与治理科技重大专项区块链资金管理平台”,形成基于区块链技术的项目预算管理、项目预算调整、科研人员管理、课题进度管理、合同管理、发票管理、资金拨付等功能模块。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多