菜鸟推全新快递品牌“丹鸟” 一口气注册14个“丹鸟”商标

2019-04-28 09:59 稿源:站长之家  0条评论

菜鸟网络 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月28日 消息:近日,菜鸟推出全新快递品牌“丹鸟”。据了解,该品牌是由联合多家落地配公司共同推出的全新服务品牌,模式类似京东物流的仓配模式,注重直营,主要提供优质的区域性、本地化配送服务。这意味着后续,菜鸟也将在配送时效上发力,将与顺丰、京东展开竞争。

据启信宝数据显示,早在今年 1 月份,菜鸟就一口气注册了了涵盖 14 大类的 14 个“丹鸟”商标,主要包括:服装鞋帽、通讯服务、办公用品、餐饮住宿、运输工具等。

QQ截图20190428094728.jpg

QQ截图20190428094745.jpg

而据域名圈内人爆料,丹鸟双拼域名“danniao.com”是浙江菜鸟供应链管理有限公司花 58888 元买下的。“danniao.cn”、“dnexpress.cn”也分别以 5000 元、 4999 元被该公司买下。

QQ截图20190428094234.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多