天猫总裁蒋凡宣布:天猫未来三年交易规模翻一番

2019-04-25 15:04 稿源:站长之家  0条评论

天猫

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:今天,天猫总裁蒋凡在在天猫超级品牌私享会宣布,未来三年天猫平台交易规模将翻一番。

据悉,蒋凡表示, 2019 年天猫战略主要分为三部分:新客战略、新品战略、旗舰店升级战略。其中,天猫继续加强新品战略,不仅帮助品牌和商家发布新品,更与品牌一起创造、孵化新品——未来三年,天猫要帮助国内外品牌发布超过 1 亿款新品,同时还要孵化出 100 个年销售额超 10 亿元的新品牌。

值得一提是是,据企查查数据显示,浙江天猫网络有限公司于 4 月 19 日发生多项工商变更,其中,张勇卸任天猫网络法定代表人以及董事长兼总经理职务,改由天猫总裁蒋凡接任

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多