推出一年后,Realme手机正式宣布进入国内市场

2019-04-24 11:00 稿源:站长之家  0条评论

创业,互联网,社交

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月24日 消息:智能手机品牌 Realme 今日宣布将进入国内市场,该品牌创立于 2018 年,距第一次亮相刚好是一整年的时间。

image.png

realme创始人@李炳忠Sky 在微博发布《在巨变的时代 我们越级向上》一文,文章称realme在海外市场已经推出了多款拥抱年轻人需求的产品,凭借性能与设计兼备的产品特色,新生的realme在印度、印度尼西亚、新加坡、埃及等 10 个海外市场,迅速跃升到各地区最受欢迎的智能手机榜单。

李炳忠还称,希望给消费者提供在价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质能各方面都要超越期待。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多