厉害了!支付宝蚂蚁森林用户数量达5亿 种下1亿棵真树

2019-04-22 10:00 稿源:站长之家  0条评论

支付宝(1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:自支付宝蚂蚁森林推出至今已有两年多的时间,在这期间吸引了众多支付宝用户参与其中,现在的成绩如何呢?

今天是世界地球日,支付宝官方宣布,目前有 5 亿人通过支付宝已经在地球上种下 1 亿棵真树,种树总面积近 140 万亩。

据悉, 2016 年 8 月,支付宝正式推出蚂蚁森林,到今年 8 月,这个“让环保流行起来”的公益项目将满 3 年。实际上,在 2018 年 5 月底,蚂蚁森林的参与者已经多达3. 5 亿人,种植和维护真树 5552 万棵,种植面积超过 76 万亩。不知道在这过程中,你贡献了多少呢?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多