淘宝天猫联手推出“银河路计划” 助力美妆品牌拓宽下沉渠道

2019-04-19 08:44 稿源:站长之家  0条评论

淘宝、淘宝双十二

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日 消息:在昨日的“ 2019 美妆洗护春季高峰论坛”上,淘宝美妆负责人傲翔、天猫美妆负责人激云、品牌方代表以及美妆红人大咖张凯毅共同启动了“银河路计划”,帮助大型成熟品牌触达下沉市场,同时通过孵化项目,扶持新锐品牌,快速打开上升通道。

“银河路计划”是阿里巴巴旗下两大电商平台淘宝和天猫在 2020 财年的重量级美妆品牌共建计划。在“银河路计划”之下,天猫美妆作为供给侧的承载主体,将帮助已经入驻天猫平台的国内外知名美妆品牌拓宽下沉渠道,提升品牌在阿里生态内的整体成交。同时,国际品牌也可以通过天猫/淘宝分销体系触达拥有庞大消费需求的中国市场。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多