百度总裁张亚勤:感谢李彦宏和百度的支持 很高兴能安心退休

2019-03-15 14:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3月15日 消息:今日,李彦宏发布内部邮件,宣布了新的人才梯队建设计划。同时宣布,百度也将于今年正式推出高管退休计划。

李彦宏在内部信中表示,张亚勤博士是申请加入退休计划的第一位高管,他将于今年十月从百度公司退休。据悉,张亚勤于 2014 年 9 月加入百度,担任总裁,负责新兴业务。

对此,张亚勤在朋友圈发布文章表示:“ 6 个月之后,我将从我深爱的百度公司退休,这是一个无比艰难的决定,但人生总有取舍。”

此外,张亚勤还表示,感谢李彦宏和百度的充分支持与高度认可。百度正迎来历史上最好的发展时刻,AI业务进入了发展黄金期,很高兴能安心退休。

QQ截图20190315140429.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多