3 月 13 日乐视新品发布会即将召开:搭载联发科芯片

2019-03-11 09:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 11 日消息:在本月初,乐融致新宣布将于 3 月 13 日召开「超级伙伴 超 AI 未来」2019 超级合作伙伴大会。在邀请函上有醒目的 Letv 超级电视 LOGO 露出,暗示了新一代乐视超级电视的存在。

TIM截图20190311095849.png

图片来自 @LeTV

昨天,乐融致新通过其官方微博@ LeTV,在预热大会倒计时 3 天时称「感谢有 @ 联发科技官方微博 给我这颗『芯』所有的心动瞬间,我们还要一起分享,3.13·上海见」,同时证实了将有一款新品电视届时发布的消息。

其实早在去年,乐融品牌成立后就发布了新品电视 Zero65,主打与墙壁零距离壁挂,但并非 Letv 超级电视的更新。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多