小米4G路由器将带有触摸屏幕 与小米9一同发布

2019-02-18 14:46 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:小米将于 2 月 20 日在北京发布小米 9 新机,另外在小米 9 发布会上还有“One more thing”,届时还将有小米新品一同亮相。

QQ截图20190218144744.png

今天中午,小米智能硬件部总经理唐沐在微博表示,雷军已经把小米 9 里里外外都降到了,“One more thing”成了小米本次发布会最神秘的仔,将发布的新物种带触摸屏,而且可能是小米有史以来最便宜的触屏产品。

据悉,这款新物种应该是小米路由器新品,此前唐沐就曾晒出过它的谍照。最大的特点就是配备了SIM卡槽,这是小米旗下首款可插SIM卡的路由器新品。另外还将配备一块屏幕,可能是用来显示流量信息。

2019021416104864491.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多