苹果iPhone Xs/Xs Max将推出新配色中国红

2019-02-15 09:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:据市场调研机构IDC发布的最新报告显示,苹果 2018 年第四季度iPhone出货量下滑明显,出货量 1180 万台,排名第四,在中国市场排名跌至第五位。

c1991f05f6735fd.jpg

据外媒报道,苹果代工厂爆料称,苹果将推出一款针对中国市场的iPhone Xs和iPhone Xs Max新配色——中国红,一次来提振两者销量,将于 2 月底前后上架,售价与其他配色一样,仍然是万元档。

虽然三款新iPhone在中国的售价已经有所调整,iPhoneXR甚至已经跌破 5000 大关,不过销量提升并不明显,这一次推出中国红配色不知道对销量能有多少帮助。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭