马云入选十大思想者 他让一整代人掌握了电子商务机遇

2019-01-21 13:57 稿源:站长之家  0条评论

马云、阿里巴巴

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:国际知名期刊《外交政策》近日评出了过去 10 年对世界产生巨大影响的 10 位思想者,阿里巴巴创始人马云入选,排名第三。此外,默克尔、奥巴马、比尔·盖茨等人也入选,而马云是唯一的中国获奖者。

该杂志认为,马云不仅极具商业思想,更是推动了脱贫、教育、环保、全球化等议题,他用行动真正改变了一个社会,更让一整代人掌握电子商务机遇,让一代中国人融入世界市场。

《外交政策》表示,通过在供应链上的创新,以及在中国人工智能研究领域的领先地位,马云的阿里巴巴代表着一家公司如何赋予一代人联通在线商业机会,并帮助曾经贫穷的国家成为超级大国。

u=4138432127,3186455040&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多