新一代iPhone概念图曝光:刘海缩小、后置三摄

2019-01-16 11:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月16日 消息:近日,推特爆料达人Onleaks与一家印度的CampareRaja网站合作,发布了一组所谓下一代iPhone的外形渲染图。和之前曝光的矩阵后置相机设计iPhone并不相同,一起来看看。

s_bbcdcf2214be4db4af2a7a391ea6a2b1.jpg

从给出的渲染图来看,新iPhone的刘海要更小了,整体屏占比提升了一些。新iPhone依然采用了双玻璃机身材质,边框为金属材质。机身背部横置了三颗摄像头,可能看起来要比矩阵设计的iPhone更好看点。据Onleaks透露,目前苹果新iPhone还处在早期状态,外观方面还没有正式拍板确定。

s_4b8d7f6ce2a643bc927f929f2f004db7.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多