瑞典央行警告用户:诈骗者出售虚假国家加密货币e-Krona

2019-01-10 10:39 稿源:站长之家  0条评论

cbdc 央行数字货币

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)1 月 10 日消息:  bitcoinexchangeguide消息,瑞典央行Riksbank向公众发出警告,应警惕出售电子版本的国家货币e-Krona的个人和公司欺诈者。

据称,诈骗人员正在提高数字货币的利率,政府声称这些人都是骗子,因为国家数字货币项目尚未开始。瑞典银行指出,该骗局只通过线上以及通过电话进行。

据悉,e-krona项目于 2017 年启动,旨在应对该国现金使用量下降的情况。自 2009 年以来,该国的实物现金流通量下降了40%。关于Krona的数字货币的建议则最早在 2015 年提出。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭