百度AI发布2018年终盘点视频:2018年,中国人在关注什么

2018-12-14 09:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 14 日消息:近日,百度发布了一段 2018 年终盘点视频。据介绍,今年的沸点搜索榜包括了年度国内事件、年度国际事件、年度国民骄傲、年度泪点、年度关键词、年度人工智能关键词、年度全民热议、年度流行语 8 个子榜单,共 80 个热门话题。目前,分列 8 个子榜单首位的分别是:台风山竹、中美贸易争端、中继星鹊桥发射、汶川地震十周年、世界杯、机器人、苹果发布会、skr。

QQ截图20181214093746.png

百度以部分热门搜索话题盘点为内容,推出了 2018 年终盘点视频。

2018 年终盘点视频地址:https://www.iqiyi.com/w_19s4fz6bjp.html

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多