美国加州大学洛杉矶分校提供区块链课程

2018-12-13 11:07 稿源:站长之家  0条评论

区块链 未来

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 13 日消息    目前,美国多家知名高校如纽约大学、加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校 已经为学生开设了区块链相关课程。

据CoinCryptoRama消息,加州大学洛杉矶分校为该校计算机科学专业的学生提供区块链课程。另外,该校还为对区块链感兴趣的学生每周开设一次讲座,向学生介绍区块链的背景和应用,讲座一共为期 10 周。

值得一提的是,根据Coinbase的数据,全球排名前 50 位的大学中有42%提供至少一种加密货币和区块链课程,大约22%的大学提供不止一项区块链课程。其中,斯坦福大学有十项区块链课程,康奈尔大学有九个。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多