委内瑞拉石油币价格翻倍后,当地民众开始持怀疑态度

2018-12-06 10:06 稿源:站长之家  0条评论

石油币

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 6 日消息  据Bitcoin.com消息,在上周委内瑞拉领导人上调了政府支持的加密货币“石油币”的价格后,委内瑞拉人猛烈抨击马杜罗总统及该加密货币。

据报道,部分委内瑞拉人和专家表示,与石油挂钩的石油币一开始就是个坏主意。一位工程师表示,他不打算使用石油币,也不相信委内瑞拉的交易所,汇率都被操纵了。

委内瑞拉总统马杜罗在上周四宣布,将该国加密货币“石油币”的价格从 3600 新货币“主权玻利瓦尔”涨至9000 主权玻利瓦尔。尽管委内瑞拉国家石油币的钱包仍不可用,但该国政府仍在继续出售这种数字货币,并向买家发放购买凭证。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多